Рецепты домашнего хлеба

Кукурузный хлеб Анадама

Анадама – это замечательный вариант кукурузного хлеба родом из Новой Англии (из той, которая в США 🙂 ). У хлеба есть своя история. Получился он совершенно случайно. Один человек поссорился со своей женой, и жена ушла. А потом, когда тот человек прог …

Общее время приготовления:
2 дня
Число порций:
2 буханки
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Ржано-пшеничный хлеб для сэндвичей

У каждого пекаря будет свой любимый рецепт ржано-пшеничного хлеба. Это рецепт можно назвать универсальным. Он прекрасно подходит для сэндвичей. И на вкус он совершенно не кислый. А еще в него добавить, например, какао, кэроб, сушеный лук, тмин, черну …

Общее время приготовления:
3 дня
Число порций:
2 больших буханки
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 4.67 из 5, оценили 3) Loading...
Комментарии: нет

Классический французский багет

Я давно искала рецепт идеальных французских багетов.  Но все время было что-то не так. То мякиш не правильный – красивый по своему, но не как во французских багетах. То со вкусом что-то не так. Вроде отличия в рецептах минимальны – в количестве воды …

Общее время приготовления:
1 сутки
Число порций:
2 багета
Ингредиенты: Дрожжи, Мука
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет
  • 1
  • 2
Закрыть