Домашние молочные продукты

Крем-сыр Филадельфия

Прежде всего вам понадобиться молоко. Молоко цельное, жирностью от 3,5 до 6%. Молочная составляющая крем сыра Филадельфия обеспечивает белок, из которого создается прочный каркас, удерживающий сливки. Поэтому молоко может быть гомогенезированным, но …

Общее время приготовления:
14-24 ч
Число порций:
1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 3.50 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет

Крем сыр в швейцарском стиле

Крем сыр в швейцарском стиле тоже твердый, как и все швейцарские сыры. Нет, он конечно не настолько твердый, как, например, Грюер. Но если сравнить его с другими крем сырами, то разница очевидна. Это прессованный сыр, и он содержит совсем немного вла …

Общее время приготовления:
2 дня
Число порций:
250 гр
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет

Французский крем сыр

Французский крем сыр — это мягкий, пастообразный сливочный сыр, довольно сладкий и не требует большого количества закваски для созревания. Как и все крем сыры, сделать его очень и очень просто. На мой взгляд, он идеально подходит для десертов, в том …

Общее время приготовления:
2 дня
Число порций:
450 гр
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет
Закрыть