Десерты

Пирожки с щавелем

Для меня лучшего рецепта пирожков не придумать. Эти пирожки — это вкус детства, это лето у бабушки на даче, это тепло и забота. Сейчас, много лет спустя, я по-прежнему считаю, что тесто у этих пирожков самое вкусное. А ела я пирогов с тех пор не мало …

Общее время приготовления:
1
Число порций:
15 шт
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2)
Loading...
Комментарии: нет

Сливочное мороженое с клубникой

В Италии есть очень интересное вкусовое сочетание клубники и бальзамического уксуса, в результате чего получается освежающий десертный вкус. Бальзамический уксус добавляет тонкий и глубокий аромат к клубничной сладости. Я буду добавлять клубнику в 2 …

Общее время приготовления:
2 часа 40 мин
Число порций:
1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1)
Loading...
Комментарии: нет

Сырое варенье из фейхоа с орехами

Варенье из фейхоа с орехами – это не только вкусная, но и полезная заготовка на зиму. Варенье не подвергается термообработке и сохраняет все витамины.

Общее время приготовления:
15 мин
Число порций:
1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет)
Loading...
Комментарии: нет

Яблочная пастила

Яблочная пастила, сделанная в домашних условиях – это одна из самых полезных и доступных большинству сладостей. Максимально полезная пастила готовится с минимальной термообработкой при помощи сушилки для овощей и фруктов. Такая пастила сохраняет боль …

Общее время приготовления:
24 часа
Число порций:
6
Ингредиенты: Лимон, Сахар, Яблоки
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет)
Loading...
Комментарии: нет

Чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк Нью Йорк стал классикой американской кухни. Он чрезвычайно просто готовится. Американский повар Арнольд Рубен 1929 году придумал рецепт на основе популярнейшего в те времена крем – сыра «Филадельфия». Чизкейк Нью-Йорк кремовый, гладкий, и сов …

Общее время приготовления:
55 мин
Число порций:
1 чизкейк диаметром 23 см
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет)
Loading...
Комментарии: нет

Грехамские крекеры

Грэхемские крекеры — это плоские печенья прямоугольной формы, слегка сладкие и сделанные из ценьнозерновой пшеничной муки особого помола. По вкусу они нечто среднее между песочным печеньем и галетой. Грэхемские крекеры названы в честь изобретателя му …

Общее время приготовления:
50 мин
Число порций:
16 шт
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет)
Loading...
Комментарии: нет

Тыквенные маффины

Тыквенные маффины – это легкий способ начать есть тыкву даже для тех людей, кто совсем не любит тыкву. Тыква с этих маффинах совершенно не ощущается, как нечто отдельное. Она придает влажность и сладость выпечке. Особый вкус тыквенным маффинам придас …

Общее время приготовления:
50 мин
Число порций:
12 шт
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1)
Loading...
Комментарии: нет

Кокосовое мороженое

Если вы любите вкус кокоса, то я настоятельно рекомендую приготовить это кокосовое мороженое. Могу сказать, что на данный момент именно это мороженое – мой фаворит. Оно получается умеренно сладким, с деликатным вкусом и ароматом кокоса. Кокосовый вку …

Общее время приготовления:
2 ч 40 мин
Число порций:
950 мл (10 шт)
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1)
Loading...
Комментарии: нет

Кокосовое мороженое с шоколадом

Мороженое, а точнее сорбет, из кокосового молока наверняка понравиться не только тем людям, кто исключил обычное молоко из своего рациона. Не поддавайтесь искушению использовать кокосовое молоко с небольшим количеством жира. Из этой идеи не выйдет ни …

Общее время приготовления:
25 мин
Число порций:
950 мл
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2)
Loading...
Комментарии: нет

Пирог из ревеня, яблок и ягод в деревенском стиле

Этот рецепт пирога из ревеня, яблок и ягод очень просто и быстро готовится. Вся работы сводится к тому, чтобы порезать черешки ревеня, яблоки, насыпать ягод и накрыть сверху листом теста. Тесто также готовится за считанные минуты. В оригинале этот пи …

Общее время приготовления:
1 час
Число порций:
6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет)
Loading...
Комментарии: нет

Leave a Reply

Закрыть