Что приготовить на завтрак, обед или ужин?

>

Хачапури по-аджарски

Если спросить кого-нибудь далекого от Грузии и кулинарии, что он знает из грузинской кухни, то наверняка этот человек скажет: шашлык, хачапури, сулгуни, лобио и киндзмараули. Хачапури — одно из самых известных блюд грузинской кухни. А хачапури по-адж …

Общее время приготовления:
1
Число порций:
4 шт.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Пасхальные зайцы с начинкой

Пасхальные зайцы или пасхальные кролики не являются традиционными для Руси. Но они являются пасхальным символом в культуре некоторых стран Западной Европы, Канады и США. Если Пасха для вас — светский праздник, то можно приготовить таких милых пасхаль …

Общее время приготовления:
1
Число порций:
5 шт
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Фаршированные перцы

Фаршированный болгарский перец — одно из самых любимых осенних блюд. Перцы несложно готовятся, полны витаминов и главное — прекрасно сбалансированное по составу блюдо. А еще их можно приготовить впрок.

Общее время приготовления:
1 час
Число порций:
от 1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет


Закрыть