Ингредиенты

Спагетти карбонара

Паста с соусом карбонара – это традиционная итальянская паста с тонкими ломтиками бекона, залитая соусом из сыра и яиц. Сыр только твердых сортов – либо овечий сыр Пекорино романо либо смесь из Пекорино романо и Парамиджано риджано. В Италии для приг …

Общее время приготовления:
20 мин
Число порций:
6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 3) Loading...
Комментарии: нет

Соус карбонара

Никто не знает откуда на самом деле появился соус карбонара, но одна из версий гласит, что рецепт был изобретен в последние дни Второй Мировой Войны, когда американские солдаты вошли в Рим. Говорят, что американские солдаты просили им приготовить “яй …

Общее время приготовления:
15 мин
Число порций:
6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Томатный соус для пасты с грудинкой (аматричана)

Знаменитый соус аматричана (итал. l’amatriciana) это — итальянский соус, основными компонентами которого являются свиная щековина (guanciale), овечий сыр (pecorino) и помидоры. Аматричана назван в честь городка Аматриче в провинции Риети региона Лаци …

Общее время приготовления:
40 мин
Число порций:
6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет


Закрыть