Ингредиенты

Кассиаторе из кролика / кролик тушеный по-охотничьи

‘Cacciatore’ в переводе с итальянского означает “охотник”. Применительно к кулинарии кассиаторе – это просто рагу по-охотничьи. Таким образом хорошо готовить птицу или кролика. Иными словами, любую дичь, которая летала или много бегала и мясо которой …

Общее время приготовления:
1 ч 40 мин + 12 часов
Число порций:
6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Гороховый суп с беконом и сухариками

Рецепт взят из французской книги и полностью он называется “Парижский гороховый суп с беконом и крутонами”. Рецепт горохового супа известен еще с древних времен. Точнее один из рецептов – всего их сотни. В каждой стране свои особенности приготовления …

Общее время приготовления:
7 часов (замачивание)+ 8 часов 20 минут (варка)
Число порций:
8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Спаржа с беконом

И снова спаржа! В этом году у нас ее много и я продолжаю искать новые рецепты блюд из спаржи. На сей раз у нас спаржа c беконом. Как ни странно, но это блюдо низкокалорийное, богато белком, а также клетчаткой и витаминами.

Общее время приготовления:
35 мин
Число порций:
3
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет


Закрыть