Ингредиенты

Спаржа под соусом сальса верде со сладким луком

Спаржа под соусом сальса верде со сладким луком – это не только быстрый и простой рецепт, но еще и весенний заряд витаминов. Лук лучше всего для этого блюда взять красный сладкий. И лук мы еще слегка замаринуем. Не волнуйтесь – это займет несколько м …

Общее время приготовления:
15 мин
Число порций:
6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Спагетти с чернилами каракатицы и морепродуктами

Искусство приготовления домашней пасты заключается не только в приготовлении самого теста для этой пасты, но и в подборе соуса, который будет идеально сочетаться с выбранной пастой. Я покажу вам как делать спагетти алла гитара или тонарелли из теста …

Общее время приготовления:
30 мин
Число порций:
2
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет

Соус Путанеска

Соус Путанеска – это густой и сытный итальянский томатный соус, наполный ароматом маслин и анчоусов. Он не только идеально сочетается с различными видами пасты, но и с курицей, рыбой и жаренными овощами.

Общее время приготовления:
30 мин
Число порций:
4
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет


Закрыть