Ингредиенты

Фузилли болоньезе

Фузилли или макароны-спиральки, как их называют в России, очень хорошо сочетаются с соусом Болоньезе. Мясо В рецепте болоньезе используется говядина. Однако есть и другие разновидности этого соуса – болоньезе со свининой или со смесью из свинины и го …

Общее время приготовления:
3 часа
Число порций:
6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет

Соус Болоньезе (Bolognese) / Рецепт

Знаменитый соус болоньезе на своей родине, в Болонье, называется рагу по-болонезски или Ragù alla bolognese (итал.). И это действительно мясное рагу, которое прекрасно сочетается с пастой. Чтобы приготовить это нежное рагу достаточно соблюдать нескол …

Общее время приготовления:
3,5 ч
Число порций:
6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Гороховый суп с беконом и сухариками

Рецепт взят из французской книги и полностью он называется “Парижский гороховый суп с беконом и крутонами”. Рецепт горохового супа известен еще с древних времен. Точнее один из рецептов – всего их сотни. В каждой стране свои особенности приготовления …

Общее время приготовления:
7 часов (замачивание)+ 8 часов 20 минут (варка)
Число порций:
8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет


Закрыть