Ингредиенты

Суп из картофеля и лука-порея

Я нашла этот рецепт в книге о французской кухне и решила попробовать, что получится. Французскую кухню я люблю, но готовить приходится редко. Мои домашние ну никак не хотят есть овощи:( А французы их, как известно, любят и ценят.

Общее время приготовления:
35 мин
Число порций:
6-8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Рыбный бульон

Для рыбного бульона сгодится любая нежирная рыба, а точнее обрезки – плавники, голова, хвост. Жирная рыба для бульона не подходит – бульон становится маслянистым, с неприятным привкусом.

Общее время приготовления:
35 мин
Число порций:
5 (1 литр)
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Овощной бульон

Для приготовления овощного бульона можно использовать практически любые овощи. Но главное условие – овощи должны быть свежими. Овощной бульон редко употребляют сам по себе. Но его очень удобно использовать как заготовку для различных супов, соусов ил …

Общее время приготовления:
55 мин
Число порций:
5 (1 литр)
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет


Закрыть