Ингредиенты

Говяжий бульон

Для хорошего говяжьего бульона нам нужно мясо на косточках. Вернее, даже не так – нужны косточки с небольшим количеством мяса. На крайний случай сгодиться и мясные обрезки. А еще немного овощей, зелени и терпения. Говорят, что первый бульон надо слит …

Общее время приготовления:
3 ч 10 мин
Число порций:
1 л
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Куриный бульон

Вкуснейший куриный бульон  можно приготовить как из целой курицы, так и из куриных крыльев или спинок, добавив немного зелени и пряностей. Полученный бульон в дальнейшем можно использовать для приготовления и густых супов или других блюд, где по реце …

Общее время приготовления:
1 час 15 мин
Число порций:
4 (750 мл)
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет


Закрыть