Ингредиенты

Лазанья с чечевицей

Эту лазанью с чечевицей готовят в маленьком городке Онано, расположенном в регионе Лацио. Для лазаньи в основном используют зеленую чечевицу, которая растет там же, в Онано. Эта чечевица не разваривается и известна как Castelluccio. В Москве продаетс …

Общее время приготовления:
2 ч 30 мин + предварительное замачивание 6-8 ч
Число порций:
12-16
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет

Полента (кукурузная каша)

Для приготовления вам лучше взять кастрюлю с толстыми стенками. Можно чугунный казан, как у меня.  А можно и специальную медную итальянскую кастрюлю для поленты. Этот рецепт из книги Марселлы Хейзен Essentials of Classic Italian Cooking.

Общее время приготовления:
1 ч 15 мин
Число порций:
3
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Спаржа с лососем с яичными блинчиками

Спаржа – первый овощ, созревающий в самом начале весны в Подмосковье. Спаржа богата витаминами и минеральными веществами и поможет вам в борьбе с авитаминозом.

Общее время приготовления:
30 мин
Число порций:
4
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет


Закрыть