Ингредиенты

Пасха архимандритская: рецепт

Итак, первая пасха традиционная “архимандридская”. Что вам про нее сказать… Священнослужители всегда ели сытно и вкусно. И пасха эта как раз такая — из нежнейшего жирного сметанного творога, свежих сливок, масла и взбитых желтков. Идеальная еда после …

Общее время приготовления:
1
Число порций:
2
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Суп-пюре из черемши

Черемша или “дикий чеснок”, “медвежий лук” — одна из первых весенних “витаминов”. Говорят, что свое название “медвежий лук” получил за то, что им любит лакомиться медведь после зимней спячки, восполняя запасы минеральных веществ и витаминов. Так это …

Общее время приготовления:
40 мин
Число порций:
4
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Куриные колбаски с пивом

Эти колбаски похожи на буден блан. Они также имеют воздушную структуру, которая достигается путем взбивания колбасного фарша миксером, пока он не приобретет сливочный цвет. Куриные бедра вместе с кожей обеспечивают сочность нашей колбаске. (Куриные б …

Общее время приготовления:
24 часа
Число порций:
10
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет


Закрыть