Ингредиенты

Буррида (Bourride à la sétoise)

Буррида – это французский рыбный крем-суп с чесночным соусом (айоли). Готовится из белой морской рыбы (морской чёрт, сибас, треска, морской петух и т.д.).

Общее время приготовления:
1 час 10 мин
Число порций:
6-8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Рыбный бульон

Для рыбного бульона сгодится любая нежирная рыба, а точнее обрезки – плавники, голова, хвост. Жирная рыба для бульона не подходит – бульон становится маслянистым, с неприятным привкусом.

Общее время приготовления:
35 мин
Число порций:
5 (1 литр)
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Овощной бульон

Для приготовления овощного бульона можно использовать практически любые овощи. Но главное условие – овощи должны быть свежими. Овощной бульон редко употребляют сам по себе. Но его очень удобно использовать как заготовку для различных супов, соусов ил …

Общее время приготовления:
55 мин
Число порций:
5 (1 литр)
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет


Закрыть