Ингредиенты

Буррида (Bourride à la sétoise)

Буррида – это французский рыбный крем-суп с чесночным соусом (айоли). Готовится из белой морской рыбы (морской чёрт, сибас, треска, морской петух и т.д.).

Общее время приготовления:
1 час 10 мин
Число порций:
6-8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Рыбный бульон

Для рыбного бульона сгодится любая нежирная рыба, а точнее обрезки – плавники, голова, хвост. Жирная рыба для бульона не подходит – бульон становится маслянистым, с неприятным привкусом.

Общее время приготовления:
35 мин
Число порций:
5 (1 литр)
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Спаржа с лососем с яичными блинчиками

Спаржа – первый овощ, созревающий в самом начале весны в Подмосковье. Спаржа богата витаминами и минеральными веществами и поможет вам в борьбе с авитаминозом.

Общее время приготовления:
30 мин
Число порций:
4
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет


Закрыть