Ингредиенты

Чахохбили

К этому грузинскому блюду я питаю очень нежные чувства со времен рабочей столовой. Там работала повар — грузинка и это одно из немногих блюд, которое ей хорошо удавалось. Поэтому, приехав в Грузию, первым делом я пошла знакомится именно с чахохбили. …

Общее время приготовления:
1 час 230 мин.
Число порций:
4
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Гушт-нут

Гушт-нут переводится с узбекского просто как мясо с горохом нут. И блюдо само по себе простое — манипуляций минимум, а результат очень неплохой. Как и большинство национальных блюд, проверенных временем, оно хорошо насыщает, не дорогое и хорошо сбала …

Общее время приготовления:
13 ч.
Число порций:
6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Кутабы с сыром и зеленью на бездрожжевом тесте

Кутабы… Считается, что изобрели кутабы в Азербайджане. Вполне возможно, что так оно и было. Хотя это блюдо вполне могло также появиться у многих тюркских народов, там, где пекли плоский хлеб, лаваш. В лаваш заворачивалась нехитрая начинка, и еда гото …

Общее время приготовления:
20 мин
Число порций:
6 шт
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 4) Loading...
Комментарии: нет


  • 1
  • 2
Закрыть