Ингредиенты

Пасхальный кулич

Это классика. Вкусное, немного пряное куличное тесто. Такой кулич пекла моя прабабушка и моя бабушка до начала перестройки. Потом жизнь внесла коррективы. Но вкус я запомнила на всю жизнь. В магазинах вкус у куличей другой. И текстура оставляет желат …

Общее время приготовления:
1
Число порций:
6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет

Венгерская колбаса

В Венгрии готовят огромное количество колбасных изделий. У нас они обрели популярность в советские времена и считались практически элитными мясными деликатесами. Особой популярностью пользовалась венгерская салями. Но речь пойдет не о ней, а о слабок …

Общее время приготовления:
2 дня
Число порций:
2.3 кг
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет


Закрыть