Ингредиенты

Гушт-нут

Гушт-нут переводится с узбекского просто как мясо с горохом нут. И блюдо само по себе простое — манипуляций минимум, а результат очень неплохой. Как и большинство национальных блюд, проверенных временем, оно хорошо насыщает, не дорогое и хорошо сбала …

Общее время приготовления:
13 ч.
Число порций:
6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Cуп из гороха нут

Продолжу выкладывать рецепты из бобовых. На этот раз у меня суп из гороха нут или из турецкого гороха (нухата). Как и любая бобовая культура, нут – ценный источник белка, витаминов и микроэлементов. Но готовить его надо правильно – обязательно замочи …

Общее время приготовления:
1 ч
Число порций:
4-5
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 1.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Узбекский плов

Про узбекский плов, наверное, всё сказал и показал маэстро Сталик Ханкишиев. Мне до его умений ещё далеко. Но при всем уважении, мне всегда в его рецептах не хватает точных пропорций, исходя из потребностей небольшой семьи. Я публикую рецепт не прост …

Общее время приготовления:
1 ч 30 мин
Число порций:
4
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет


  • 1
  • 2
Закрыть