Ингредиенты

Суп-пюре из черемши

Черемша или “дикий чеснок”, “медвежий лук” — одна из первых весенних “витаминов”. Говорят, что свое название “медвежий лук” получил за то, что им любит лакомиться медведь после зимней спячки, восполняя запасы минеральных веществ и витаминов. Так это …

Общее время приготовления:
40 мин
Число порций:
4
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Куриная лапша

Куриная лапша — самый известный суп на курином бульоне. Хорош тем, что очень прост в приготовлении, а также весьма вкусен и питателен. Однако, приготовить действительно вкусную куриную лапшу получается не у всех. У этого супа есть свои хитрости. Во-п …

Общее время приготовления:
3 часа
Число порций:
6-7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Лазанья болоньезе (Lasagne alla Bolognese) | Рецепт

Лазанья болоньезе – известное на весь мир итальянское блюдо. И, чтобы насладиться вкусом этой лазаньи, повару придется потратить не один час на готовку. Настоящая лазанья болоньезе это блюдо для не ленивых кулинаров. Но, к счастью, процесс приготовле …

Общее время приготовления:
1 ч 40 мин
Число порций:
6-8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет


Закрыть