Ингредиенты

Пасхальные зайцы с начинкой

Пасхальные зайцы или пасхальные кролики не являются традиционными для Руси. Но они являются пасхальным символом в культуре некоторых стран Западной Европы, Канады и США. Если Пасха для вас — светский праздник, то можно приготовить таких милых пасхаль …

Общее время приготовления:
1
Число порций:
5 шт
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Суп-пюре из черемши

Черемша или “дикий чеснок”, “медвежий лук” — одна из первых весенних “витаминов”. Говорят, что свое название “медвежий лук” получил за то, что им любит лакомиться медведь после зимней спячки, восполняя запасы минеральных веществ и витаминов. Так это …

Общее время приготовления:
40 мин
Число порций:
4
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Буррида (Bourride à la sétoise)

Буррида – это французский рыбный крем-суп с чесночным соусом (айоли). Готовится из белой морской рыбы (морской чёрт, сибас, треска, морской петух и т.д.).

Общее время приготовления:
1 час 10 мин
Число порций:
6-8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет


Закрыть