Ингредиенты

Пасхальный кулич

Это классика. Вкусное, немного пряное куличное тесто. Такой кулич пекла моя прабабушка и моя бабушка до начала перестройки. Потом жизнь внесла коррективы. Но вкус я запомнила на всю жизнь. В магазинах вкус у куличей другой. И текстура оставляет желат …

Общее время приготовления:
1
Число порций:
6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет

Пасхальное кольцо с творогом

Любая хозяйка стремится украсить дом к празднику. Издавна на праздник плели венки, украшали ими и вход в свое жилище, и стол. Я предлагаю украсить наш Пасхальный стол венком из ароматного сдобного теста и внести некоторое разнообразие. В середину Пас …

Общее время приготовления:
1
Число порций:
8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Рулеты из камбалы

Рулеты из камбалы или брациоле (braciole, брачиоле или брачиола) – это блюдо итало-американской кухни. Истинные итальянские брациоле готовят из говядины. А, добравшись до Америки, блюдо видоизменилось и, здесь его готовят и из птицы и из рыбу. Брацио …

Общее время приготовления:
35 мин
Число порций:
4
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет


Закрыть