Ингредиенты

Хачапури по-аджарски

Если спросить кого-нибудь далекого от Грузии и кулинарии, что он знает из грузинской кухни, то наверняка этот человек скажет: шашлык, хачапури, сулгуни, лобио и киндзмараули. Хачапури — одно из самых известных блюд грузинской кухни. А хачапури по-адж …

Общее время приготовления:
1
Число порций:
4 шт.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Камбала с кремовым рисом и зеленым горошком

Камбала с кремовым рисом и зеленым горошком. Рис и рыба. Что тут скажешь? Это кулинарная классика, проверенная веками. Вместо камбалы сюда прекрасно подойдут палтус, морской язык или зубатка.

Общее время приготовления:
30 мин
Число порций:
4 (380 г)
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Картофель запеченый в духовке

Если вам надоела картошка, то попробуйте ее запечь. и не просто запечь, а нарезать кружочками и залить соусом бешамель. Картошка, запечённая в духовке — блюдо, которое легко готовится и при этом очень-очень вкусное. Можно использовать его как гарнир, …

Общее время приготовления:
1 ч
Число порций:
6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет


Закрыть