Ингредиенты

Горгонзола пиканте

Горгонзола, вероятно самый известный и самый древний сыр среди итальянских сыров с голубой плесенью. Горгонзола изготавливалась из коровьего молока и получила своё название благодаря городу в Ломбардии, где, как говорят, этот сыр стали делать впервые …

Общее время приготовления:
3-6 месяцев
Число порций:
1 шт (750 гр)
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 3) Loading...
Комментарии: нет

Камамбер

За основу этого рецепта камамбера взят рецепт Рики Кэрол. Но, чтобы все получалось всегда одинаково, и результат был повторяем, я слегка дополнила рецепт и местами кое-что изменила. По этому рецепту получается классический камамбер. Именно такой кама …

Общее время приготовления:
28 дней
Число порций:
4 х 220 гр
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 3) Loading...
Комментарии: нет

Качотта / Caciotta

Качотта (итал. Caciotta) считается одним из традиционных фермерских сыров, которые делают в Италии в регионах Умбрия и Тоскана в течение многих лет. Само название сыра Качотта включает в себя широкий спектр мягких сыров, произведенных в различных рег …

Общее время приготовления:
24 ч
Число порций:
680 гр
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет


Закрыть