Ингредиенты

Брюссельские вафли

Брюссельские вафли это одна из разновидностей бельгийских вафель. Они мягкие внутри, хрустящие снаружи, лёгкие и воздушные. Брюссельские вафли обычно подают горячими, обсыпанными сахарной пудрой и дополняют десерт шариком мороженого, взбитыми сливкам …

Общее время приготовления:
1 час 15 мин
Число порций:
12 шт
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Французский крем сыр

Французский крем сыр — это мягкий, пастообразный сливочный сыр, довольно сладкий и не требует большого количества закваски для созревания. Как и все крем сыры, сделать его очень и очень просто. На мой взгляд, он идеально подходит для десертов, в том …

Общее время приготовления:
2 дня
Число порций:
450 гр
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет

Тыквенные маффины

Тыквенные маффины – это легкий способ начать есть тыкву даже для тех людей, кто совсем не любит тыкву. Тыква с этих маффинах совершенно не ощущается, как нечто отдельное. Она придает влажность и сладость выпечке. Особый вкус тыквенным маффинам придас …

Общее время приготовления:
50 мин
Число порций:
12 шт
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет


Закрыть