Ингредиенты

Ушки с грибами к польскому борщику (Uszkа z grzybami)

“Ушки” — это традиционные польские пельмени. Польские “ушки” традиционно подают к борщику. А борщик считается праздничным блюдом. И ушки, поэтому, готовят с белыми грибами. Летом — со свежими, зимой — с сушеными. Ушки от этого получаются очень аромат …

Общее время приготовления:
1 ч 20 мин
Число порций:
70 шт
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет

Паста с грибами в сливочном соусе

Паста с грибами в сливочном соусе в нашей семье любимое блюдо. Это все из-за того, что его очень просто готовить. Для сливочного соуса с грибами лучше всего подходит крупная фигурная паста (например, букатини, фузилли, пенне, ригатони, фарфалле) или …

Общее время приготовления:
12 мин
Число порций:
4
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет

Салат из фасоли с грибами

Очень простой и вкусный салат с фасолью. Если использовать консервированную фасоль и остатки приготовленного накануне томатного соуса с грибами, то можно сделать вкуснейший салат за минуту.

Общее время приготовления:
1 мин
Число порций:
6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет


Закрыть