Ингредиенты

Фаршированные перцы

Фаршированный болгарский перец — одно из самых любимых осенних блюд. Перцы несложно готовятся, полны витаминов и главное — прекрасно сбалансированное по составу блюдо. А еще их можно приготовить впрок.

Общее время приготовления:
1 час
Число порций:
от 1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Летний картофельный суп с молодым горошком

Этот итальянский суп с зелёным горошком на первый взгляд весьма прост. Но он обладает очень интересным вкусом. И этим вкусом он обязан горошку и бульону — вот и весь секрет. Горох должен быть молодым, сочным, собранным в пик своей сладости. Со зрелым …

Общее время приготовления:
40 мин
Число порций:
4-6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Гороховый суп с беконом и сухариками

Рецепт взят из французской книги и полностью он называется “Парижский гороховый суп с беконом и крутонами”. Рецепт горохового супа известен еще с древних времен. Точнее один из рецептов – всего их сотни. В каждой стране свои особенности приготовления …

Общее время приготовления:
7 часов (замачивание)+ 8 часов 20 минут (варка)
Число порций:
8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет


Закрыть