Ингредиенты

Рулеты из камбалы

Рулеты из камбалы или брациоле (braciole, брачиоле или брачиола) – это блюдо итало-американской кухни. Истинные итальянские брациоле готовят из говядины. А, добравшись до Америки, блюдо видоизменилось и, здесь его готовят и из птицы и из рыбу. Брацио …

Общее время приготовления:
35 мин
Число порций:
4
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Чахохбили

К этому грузинскому блюду я питаю очень нежные чувства со времен рабочей столовой. Там работала повар — грузинка и это одно из немногих блюд, которое ей хорошо удавалось. Поэтому, приехав в Грузию, первым делом я пошла знакомится именно с чахохбили. …

Общее время приготовления:
1 час 230 мин.
Число порций:
4
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Суп-пюре из черемши

Черемша или “дикий чеснок”, “медвежий лук” — одна из первых весенних “витаминов”. Говорят, что свое название “медвежий лук” получил за то, что им любит лакомиться медведь после зимней спячки, восполняя запасы минеральных веществ и витаминов. Так это …

Общее время приготовления:
40 мин
Число порций:
4
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет


Закрыть