Ингредиенты

Варенье из голубики

Голубика в последние годы стала часто появляться и на прилавках магазинов и на участках садоводов. И очень хочется сохранить и побаловать голубикой своих близких не только в летний сезон, а еще и зимой. Мне очень понравился рецепт варенья из голубики …

Общее время приготовления:
50 мин + 8 часов
Число порций:
1,5 литра
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Соус из ревеня с клубникой

Я без ума от сочетания ревеня и всевозможных ягод. Ревень хорош не только с клубникой, но и с малиной, ежевикой и черникой. Если у вас в морозилке остались запасы замороженных ягод, то самое время их использовать. Соус получается густой – его можно и …

Общее время приготовления:
20 мин
Число порций:
4
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Спаржа под соусом сальса верде со сладким луком

Спаржа под соусом сальса верде со сладким луком – это не только быстрый и простой рецепт, но еще и весенний заряд витаминов. Лук лучше всего для этого блюда взять красный сладкий. И лук мы еще слегка замаринуем. Не волнуйтесь – это займет несколько м …

Общее время приготовления:
15 мин
Число порций:
6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет


  • 1
  • 2
Закрыть