Ингредиенты

Рулеты из камбалы

Рулеты из камбалы или брациоле (braciole, брачиоле или брачиола) – это блюдо итало-американской кухни. Истинные итальянские брациоле готовят из говядины. А, добравшись до Америки, блюдо видоизменилось и, здесь его готовят и из птицы и из рыбу. Брацио …

Общее время приготовления:
35 мин
Число порций:
4
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Утиные сердечки – гриль в соусе чимичурри

Если вы никогда раньше не пробовали утиные сердечки, то это неплохой рецепт. Они вам точно понравятся, и возникнет желание попробовать еще. Особую прелесть блюдо приобретает, если завершить приготовление лёгким копчением. Это в принципе можно сделать …

Общее время приготовления:
2 часа 15 мин
Число порций:
4
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Венгерская колбаса

В Венгрии готовят огромное количество колбасных изделий. У нас они обрели популярность в советские времена и считались практически элитными мясными деликатесами. Особой популярностью пользовалась венгерская салями. Но речь пойдет не о ней, а о слабок …

Общее время приготовления:
2 дня
Число порций:
2.3 кг
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет


Закрыть