Ингредиенты

Рыбный бульон

Для рыбного бульона сгодится любая нежирная рыба, а точнее обрезки – плавники, голова, хвост. Жирная рыба для бульона не подходит – бульон становится маслянистым, с неприятным привкусом.

Общее время приготовления:
35 мин
Число порций:
5 (1 литр)
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Овощной бульон

Для приготовления овощного бульона можно использовать практически любые овощи. Но главное условие – овощи должны быть свежими. Овощной бульон редко употребляют сам по себе. Но его очень удобно использовать как заготовку для различных супов, соусов ил …

Общее время приготовления:
55 мин
Число порций:
5 (1 литр)
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Говяжий бульон

Для хорошего говяжьего бульона нам нужно мясо на косточках. Вернее, даже не так – нужны косточки с небольшим количеством мяса. На крайний случай сгодиться и мясные обрезки. А еще немного овощей, зелени и терпения. Говорят, что первый бульон надо слит …

Общее время приготовления:
3 ч 10 мин
Число порций:
1 л
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет


  • 1
  • 2
Закрыть