Ингредиенты

Сливочный соус с креветками

Сливочный соус к пасте с креветками может быть как весьма демократичным по цене, так и не очень. Все зависит от того, какие креветки вы возьмете для соуса. Безусловно, лучше всего брать свеже-мороженные королевские креветки. А еще лучше свежие, не мо …

Общее время приготовления:
30 мин
Число порций:
4-6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет

Фузилли болоньезе

Фузилли или макароны-спиральки, как их называют в России, очень хорошо сочетаются с соусом Болоньезе. Мясо В рецепте болоньезе используется говядина. Однако есть и другие разновидности этого соуса – болоньезе со свининой или со смесью из свинины и го …

Общее время приготовления:
3 часа
Число порций:
6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет

Спагетти карбонара

Паста с соусом карбонара – это традиционная итальянская паста с тонкими ломтиками бекона, залитая соусом из сыра и яиц. Сыр только твердых сортов – либо овечий сыр Пекорино романо либо смесь из Пекорино романо и Парамиджано риджано. В Италии для приг …

Общее время приготовления:
20 мин
Число порций:
6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 3) Loading...
Комментарии: нет


  • 1
  • 2
Закрыть