Ингредиенты

Суп-пюре из черемши

Черемша или “дикий чеснок”, “медвежий лук” — одна из первых весенних “витаминов”. Говорят, что свое название “медвежий лук” получил за то, что им любит лакомиться медведь после зимней спячки, восполняя запасы минеральных веществ и витаминов. Так это …

Общее время приготовления:
40 мин
Число порций:
4
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Картофель запеченый в духовке

Если вам надоела картошка, то попробуйте ее запечь. и не просто запечь, а нарезать кружочками и залить соусом бешамель. Картошка, запечённая в духовке — блюдо, которое легко готовится и при этом очень-очень вкусное. Можно использовать его как гарнир, …

Общее время приготовления:
1 ч
Число порций:
6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Летний картофельный суп с молодым горошком

Этот итальянский суп с зелёным горошком на первый взгляд весьма прост. Но он обладает очень интересным вкусом. И этим вкусом он обязан горошку и бульону — вот и весь секрет. Горох должен быть молодым, сочным, собранным в пик своей сладости. Со зрелым …

Общее время приготовления:
40 мин
Число порций:
4-6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет


Закрыть