Ингредиенты

Фаршированные перцы

Фаршированный болгарский перец — одно из самых любимых осенних блюд. Перцы несложно готовятся, полны витаминов и главное — прекрасно сбалансированное по составу блюдо. А еще их можно приготовить впрок.

Общее время приготовления:
1 час
Число порций:
от 1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Камбала с кремовым рисом и зеленым горошком

Камбала с кремовым рисом и зеленым горошком. Рис и рыба. Что тут скажешь? Это кулинарная классика, проверенная веками. Вместо камбалы сюда прекрасно подойдут палтус, морской язык или зубатка.

Общее время приготовления:
30 мин
Число порций:
4 (380 г)
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Рисовая лапша без глютена

Рисовая лапша в основном используется в южно-азиатской кухне. Например, в Тайской. Можно такую и купить при желании, но сделать лапшу на несколько порций гораздо проще, чем разыскивать ее в магазине. Это займет меньше времени, чем закипает вода в кас …

Общее время приготовления:
12 мин
Число порций:
1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет


  • 1
  • 2
Закрыть