Ингредиенты

Пиццокери

Пиццокери представляют собой плоскую широкую короткую пасту, серо-коричневого цвета, которую производят из гречневой муки. В Италии есть долина Вальтеллина (севере Ломбардии), на границе со Швейцарией, у подножия Бернинских Альп. В этой и окрестных п …

Общее время приготовления:
1 час
Число порций:
6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет

Золотой соус с шалфеем и пармезаном

В Италии этот соус называется “burro оrо е salvia”, что в переводе «золотое масло и шалфей”. Свое название он получил не случайно. Чтобы масло полностью пропиталось ароматом шалфея, его необходимо нагревать, до тех пор пока оно не станет интенсивно з …

Общее время приготовления:
5 мин.
Число порций:
4-6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 4.50 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: 2

Крем-суп из тыквы

Осень, как это ни печально, наступила. И у нас, наконец, созрели тыквы. Предлагаю вам попробовать этот чудесный тыквенный суп кремовой консистенции. Тыквенный суп хорош в качестве легкого обеда в сочетании с хрустящими хлебцами и сыром.

Общее время приготовления:
1 час
Число порций:
6-8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет


Закрыть