Ингредиенты

Куриная лапша

Куриная лапша — самый известный суп на курином бульоне. Хорош тем, что очень прост в приготовлении, а также весьма вкусен и питателен. Однако, приготовить действительно вкусную куриную лапшу получается не у всех. У этого супа есть свои хитрости. Во-п …

Общее время приготовления:
3 часа
Число порций:
6-7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Кассиаторе из кролика / кролик тушеный по-охотничьи

‘Cacciatore’ в переводе с итальянского означает “охотник”. Применительно к кулинарии кассиаторе – это просто рагу по-охотничьи. Таким образом хорошо готовить птицу или кролика. Иными словами, любую дичь, которая летала или много бегала и мясо которой …

Общее время приготовления:
1 ч 40 мин + 12 часов
Число порций:
6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Мексиканский фасолевый суп

Мексиканский фасолевый суп традиционно готовится из черной фасоли. И, как в любой мексиканский рецепт, в этот фасолевый суп входит много ингредиентов. И готовится от не быстро. Но результат стоит того чтобы его подождать. В Мексике этот суп делают на …

Общее время приготовления:
1 сутки
Число порций:
4
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет


  • 1
  • 2
Закрыть