Ингредиенты

Лазанья болоньезе (Lasagne alla Bolognese) | Рецепт

Лазанья болоньезе – известное на весь мир итальянское блюдо. И, чтобы насладиться вкусом этой лазаньи, повару придется потратить не один час на готовку. Настоящая лазанья болоньезе это блюдо для не ленивых кулинаров. Но, к счастью, процесс приготовле …

Общее время приготовления:
1 ч 40 мин
Число порций:
6-8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет

Буйабес со шпинатом (la Bouillabaisse)

Исторически буйабес являлся традиционным блюдом марсельских рыбаков и готовился из рыбы, оставшейся вечером после продажи. Но популярность блюда была столь высока, что буйабес добрался до ресторанов, а ингредиенты входящие в состав стали самые разноо …

Общее время приготовления:
1 час 40 мин
Число порций:
6-8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Паста со шпинатом (pasta verde)

Для знаменитой итальянской пасты со шпинатом лучше всего подойдет молодой шпинат – в нем меньше волокон и за счет этого он хорошо вмешивается в тесто. Если шпинат попался не самый молодой, то его можно протереть через мелкое сито. Паста со шпинатом и …

Общее время приготовления:
1 ч
Число порций:
4-6 (450 - 500 г)
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет


Закрыть