Ингредиенты

Рецепт сыра Нёвшатель / Neufchâtel

Сыр нёвшатель создан в деревне Нёшатель-ан-Брэ (Neufchâtel-en-Bray) в Нормандии, во Франции. Это один из старейших французских сыров (первое упоминание в 1035г) с корочкой из белой плесени и в форме сердца. Традиционно этот сыр делали из цельного мол …

Общее время приготовления:
2 дня
Число порций:
4 шт
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Качотта / Caciotta

Качотта (итал. Caciotta) считается одним из традиционных фермерских сыров, которые делают в Италии в регионах Умбрия и Тоскана в течение многих лет. Само название сыра Качотта включает в себя широкий спектр мягких сыров, произведенных в различных рег …

Общее время приготовления:
24 ч
Число порций:
680 гр
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет

Буррата

Буррата  —  это ремесленный итальянский сыр из семейства pasta filata. К этому семейству также принадлежит и знаменитая итальянская моцарелла. По сути буррата представляет собой оболочку из моцареллы с нежнейшей начинкой из жирных сливок и маленьких …

Общее время приготовления:
1 час
Число порций:
1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет


Закрыть