Ингредиенты

Кассиаторе из кролика / кролик тушеный по-охотничьи

‘Cacciatore’ в переводе с итальянского означает “охотник”. Применительно к кулинарии кассиаторе – это просто рагу по-охотничьи. Таким образом хорошо готовить птицу или кролика. Иными словами, любую дичь, которая летала или много бегала и мясо которой …

Общее время приготовления:
1 ч 40 мин + 12 часов
Число порций:
6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Гречневые блины с сыром, медом, тимьяном и грушами

Эти гречневые блины — еще одно изобретение французской кулинарии. Меня этот рецепт заинтересовал прежде всего необычным сочетанием ингредиентов. Очень захотелось узнать, что получится. И оказалось очень вкусно. Необычно, непривычно, но вкусно. Францу …

Общее время приготовления:
4 ч 30 мин
Число порций:
4
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет

Лазанья с чечевицей

Эту лазанью с чечевицей готовят в маленьком городке Онано, расположенном в регионе Лацио. Для лазаньи в основном используют зеленую чечевицу, которая растет там же, в Онано. Эта чечевица не разваривается и известна как Castelluccio. В Москве продаетс …

Общее время приготовления:
2 ч 30 мин + предварительное замачивание 6-8 ч
Число порций:
12-16
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет


  • 1
  • 2
Закрыть