Ингредиенты

Рецепт вяленых помидоров в сушилке

Вяленые помидоры наверняка знают и любят все, кто неравнодушен к итальянской кухне. У себя на родине в Италии вяленые помидоры готовятся просто на солнышке. Благо в Италии с солнечными днями и теплом проблем нет. У нас же в средней полосе России не в …

Общее время приготовления:
48 часов
Число порций:
-
Ингредиенты: Томаты
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Лазанья с чечевицей

Эту лазанью с чечевицей готовят в маленьком городке Онано, расположенном в регионе Лацио. Для лазаньи в основном используют зеленую чечевицу, которая растет там же, в Онано. Эта чечевица не разваривается и известна как Castelluccio. В Москве продаетс …

Общее время приготовления:
2 ч 30 мин + предварительное замачивание 6-8 ч
Число порций:
12-16
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет

Соус Путанеска

Соус Путанеска – это густой и сытный итальянский томатный соус, наполный ароматом маслин и анчоусов. Он не только идеально сочетается с различными видами пасты, но и с курицей, рыбой и жаренными овощами.

Общее время приготовления:
30 мин
Число порций:
4
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет


Закрыть