Ингредиенты

Соус Болоньезе (Bolognese) / Рецепт

Знаменитый соус болоньезе на своей родине, в Болонье, называется рагу по-болонезски или Ragù alla bolognese (итал.). И это действительно мясное рагу, которое прекрасно сочетается с пастой. Чтобы приготовить это нежное рагу достаточно соблюдать нескол …

Общее время приготовления:
3,5 ч
Число порций:
6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Соус с жареным перцем

Этот соус прекрасно подходит к спагетти и лингвини.  В отличие от большинства других соусов он сначала запекается в духовке до карамелизации, а потом взбивается до нужной консистенции. У многих возникает вопрос – что такое райхон и где его достать. Р …

Общее время приготовления:
1 час
Число порций:
4
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет

Овощной бульон

Для приготовления овощного бульона можно использовать практически любые овощи. Но главное условие – овощи должны быть свежими. Овощной бульон редко употребляют сам по себе. Но его очень удобно использовать как заготовку для различных супов, соусов ил …

Общее время приготовления:
55 мин
Число порций:
5 (1 литр)
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет


Закрыть