Ингредиенты

Гушт-нут

Гушт-нут переводится с узбекского просто как мясо с горохом нут. И блюдо само по себе простое — манипуляций минимум, а результат очень неплохой. Как и большинство национальных блюд, проверенных временем, оно хорошо насыщает, не дорогое и хорошо сбала …

Общее время приготовления:
13 ч.
Число порций:
6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Куриные колбаски с пивом

Эти колбаски похожи на буден блан. Они также имеют воздушную структуру, которая достигается путем взбивания колбасного фарша миксером, пока он не приобретет сливочный цвет. Куриные бедра вместе с кожей обеспечивают сочность нашей колбаске. (Куриные б …

Общее время приготовления:
24 часа
Число порций:
10
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Кутабы с сыром и зеленью на бездрожжевом тесте

Кутабы… Считается, что изобрели кутабы в Азербайджане. Вполне возможно, что так оно и было. Хотя это блюдо вполне могло также появиться у многих тюркских народов, там, где пекли плоский хлеб, лаваш. В лаваш заворачивалась нехитрая начинка, и еда гото …

Общее время приготовления:
20 мин
Число порций:
6 шт
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 4) Loading...
Комментарии: нет


Закрыть