Ингредиенты

Кассиаторе из кролика / кролик тушеный по-охотничьи

‘Cacciatore’ в переводе с итальянского означает “охотник”. Применительно к кулинарии кассиаторе – это просто рагу по-охотничьи. Таким образом хорошо готовить птицу или кролика. Иными словами, любую дичь, которая летала или много бегала и мясо которой …

Общее время приготовления:
1 ч 40 мин + 12 часов
Число порций:
6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Спагетти с чернилами каракатицы и морепродуктами

Искусство приготовления домашней пасты заключается не только в приготовлении самого теста для этой пасты, но и в подборе соуса, который будет идеально сочетаться с выбранной пастой. Я покажу вам как делать спагетти алла гитара или тонарелли из теста …

Общее время приготовления:
30 мин
Число порций:
2
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет

Спагетти карбонара

Паста с соусом карбонара – это традиционная итальянская паста с тонкими ломтиками бекона, залитая соусом из сыра и яиц. Сыр только твердых сортов – либо овечий сыр Пекорино романо либо смесь из Пекорино романо и Парамиджано риджано. В Италии для приг …

Общее время приготовления:
20 мин
Число порций:
6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 3) Loading...
Комментарии: нет


  • 1
  • 2
Закрыть