Ингредиенты

Ячменные лепешки или файв-о-клок в стиле Агаты Кристи

Вот именно такие ячменные лепешки и любила Агата Кристи. Из ячменной муки в XIX-XX веках очень часто пекли лепешки, которые для небогатых людей были и как хлеб и как “десерт” к чаю. В Англии именно такие лепешки готовили к традиционному чаепитию файв …

Общее время приготовления:
40 мин + 12 часов
Число порций:
6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Печенье из ячменной муки с кокосовой стружкой

Я продолжаю осваивать безглютеновую выпечку. Сегодня я буду готовить безглютеновое печенье из ячменной муки. С ячменной мукой, вообще-то, у меня долгое время не ладилось — изделия часто получались чересчур липкими и с ними невозможно было работать. О …

Общее время приготовления:
40 мин.
Число порций:
10-12 шт.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Блины из ячменной муки

Ячмень очень долго лежал в моей кладовой и ждал своего часа. И наконец дождался. Мне в руки попала знаменитая книга Kim Broyce “Good to the Grain”. И ее рецепт блинов из ячменной муки мне очень понравился. Во всяком случае на первый взгляд показалось …

Общее время приготовления:
12 час.
Число порций:
12 шт
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет


  • 1
  • 2
Закрыть