Ингредиенты

Гушт-нут

Гушт-нут переводится с узбекского просто как мясо с горохом нут. И блюдо само по себе простое — манипуляций минимум, а результат очень неплохой. Как и большинство национальных блюд, проверенных временем, оно хорошо насыщает, не дорогое и хорошо сбала …

Общее время приготовления:
13 ч.
Число порций:
6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Ламаджо – рецепт армянской пиццы

Рецепт ламаджо или армянской пиццы я искала давно, с того самого момента, как я впервые побывала в Армении. Сам рецепт ламаджо пришел в Армению из арабских стран и удивительно там прижился. Армяне могут мне возразить и сказать, что дело было не так, …

Общее время приготовления:
1 час 10 минут
Число порций:
8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 5) Loading...
Комментарии: нет


Закрыть