Способ пригот.: Выпекать, запекать

Маффины с кэробом и вишней на ряженке

Залежался у меня как-то пакет кэроба. Продукт полезный, но куда приминить не знала. И решила испечь маффины. А почему нет? За основу взяла рецепт шоколадных маффинов, уменьшив количество сахара, т.к. кэроб сам по себе достаточно сладкий. Кэроб в выпе …

Общее время приготовления:
30 мин
Число порций:
6 шт
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Классический французский багет

Я давно искала рецепт идеальных французских багетов.  Но все время было что-то не так. То мякиш не правильный – красивый по своему, но не как во французских багетах. То со вкусом что-то не так. Вроде отличия в рецептах минимальны – в количестве воды …

Общее время приготовления:
1 сутки
Число порций:
2 багета
Ингредиенты: Дрожжи, Мука
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Постный хлеб (lean bread)

Этот рецепт домашнего постного хлеба настолько прост, что его можно рекомендовать начинающим. Но несмотря на простоту результат вас порадует. Калорийность, как и в других рецептах домашнего хлеба, указана для одного батона.

Общее время приготовления:
14 ч 40 мин
Число порций:
2 буханки
Ингредиенты: Вода, Дрожжи, Мука, Соль
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 4.33 из 5, оценили 3) Loading...
Комментарии: нет
[/wpv-posts-found]


Закрыть