Способ пригот.: Выпекать, запекать

Творожные вафли

Творожные вафли по этому рецепту получаются воздушные. Также очень умеренно сладкие и относятся к закусочным вафлям. Я люблю их есть на завтрак горячими. Вафли не принято называть здоровой пищей, но к домашним вафлям это не относится. Конкретно эти т …

Общее время приготовления:
40 мин
Число порций:
3 (6 шт)
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет

Брюссельские вафли

Брюссельские вафли это одна из разновидностей бельгийских вафель. Они мягкие внутри, хрустящие снаружи, лёгкие и воздушные. Брюссельские вафли обычно подают горячими, обсыпанными сахарной пудрой и дополняют десерт шариком мороженого, взбитыми сливкам …

Общее время приготовления:
1 час 15 мин
Число порций:
12 шт
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Цельнозерновые оладьи на кефире

Еще один полезный и вкусный вариант завтрака — цельнозерновые оладьи на кефире. Оладьи получаются воздушными, несмотря на цельнозерновую муку. Они богаты клетчаткой и витаминами, усвоению которых помогает невероятно вкусный топпинг из творожного сыра …

Общее время приготовления:
12 часов
Число порций:
15 шт (5 порций)
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет
[/wpv-posts-found]


Закрыть