Способ пригот.: Выпекать, запекать

Цельнозерновые оладьи на пахте

Приготовить мягкие воздушные оладьи из обычной рафинированной муки обычно ни для кого не составляет труда. В тоже время приготовить вкусные оладьи из цельнозерновой муки — это уже проблема. Нельзя просто заменить белую муку цельнозерновой и рассчитыв …

Общее время приготовления:
1 день
Число порций:
10 шт
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет

Тыквенные маффины

Тыквенные маффины – это легкий способ начать есть тыкву даже для тех людей, кто совсем не любит тыкву. Тыква с этих маффинах совершенно не ощущается, как нечто отдельное. Она придает влажность и сладость выпечке. Особый вкус тыквенным маффинам придас …

Общее время приготовления:
50 мин
Число порций:
12 шт
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Венские вафли на сыворотке

Венские вафли обычно готовят на молоке. Но у меня остается очень много молочной сыворотки от сыра, и выбрасывать такой ценный продукт просто жалко. В сыворотке остается много минеральных веществ и витаминов. Также она богата белками – альбуминами и г …

Общее время приготовления:
50 мин
Число порций:
6-8 шт
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет
[/wpv-posts-found]


Закрыть