Способ пригот.: Выпекать, запекать

Ламаджо – рецепт армянской пиццы

Рецепт ламаджо или армянской пиццы я искала давно, с того самого момента, как я впервые побывала в Армении. Сам рецепт ламаджо пришел в Армению из арабских стран и удивительно там прижился. Армяне могут мне возразить и сказать, что дело было не так, …

Общее время приготовления:
1 час 10 минут
Число порций:
8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 5) Loading...
Комментарии: нет

Запеченая спаржа с яйцом и ломтиками хлеба под соусом винегрет

Когда-то я не очень любила спаржу. Просто не знала, что с ней делать. Но потом я одумалась, запаслась множеством рецептов приготовления спаржи. И (о чудо!) спаржа оказалась весьма вкусной и, чтобы ее полюбить, вовсе не обязательно быть французом. Жар …

Общее время приготовления:
35 мин
Число порций:
2
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Пасхальный кулич

Еще один рецепт пасхального кулича, который получается с первого раза у любого. Он, конечно требует времени, но активное участие не требуется. На вкус получается очень нежный, с легким лимонным ароматом. И, что для меня главное, не требует жуткого ко …

Общее время приготовления:
4 ч. 20 мин.
Число порций:
8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет
[/wpv-posts-found]


Закрыть