Способ пригот.: Выпекать, запекать

Маффины со сладким картофелем

Сладкий картофель или батат (второе его название) не самый привычный гость на нашем столе. Как-то не прижился. А между тем – сладкий картофель довольно полезный овощ. Если сравнить батат с привычным нам картофелем, то батат лидирует по содержанию вит …

Общее время приготовления:
10 - 12 часов
Число порций:
10 шт.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Лазанья с чечевицей

Эту лазанью с чечевицей готовят в маленьком городке Онано, расположенном в регионе Лацио. Для лазаньи в основном используют зеленую чечевицу, которая растет там же, в Онано. Эта чечевица не разваривается и известна как Castelluccio. В Москве продаетс …

Общее время приготовления:
2 ч 30 мин + предварительное замачивание 6-8 ч
Число порций:
12-16
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет

Хлеб на закваске/ Pain au levain

Pain au levain в переводе с французского означает буквально “хлеб на закваске”. И именно Pain au levain считается золотым стандартом “хлеба на закваске”. Но также есть ещё два рецепта хлеба на закваске, которые не менее знамениты. Это американский ре …

Общее время приготовления:
3 дня
Число порций:
1 большая буханка или 2 батона
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет
[/wpv-posts-found]


Закрыть