Способ пригот.: Выпекать, запекать

Буйабес со шпинатом (la Bouillabaisse)

Исторически буйабес являлся традиционным блюдом марсельских рыбаков и готовился из рыбы, оставшейся вечером после продажи. Но популярность блюда была столь высока, что буйабес добрался до ресторанов, а ингредиенты входящие в состав стали самые разноо …

Общее время приготовления:
1 час 40 мин
Число порций:
6-8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Суп из цветной капусты с морскими гребешками и икрой

Я продолжаю осваивать французскую кухню. И меня очень заинтриговал этот рецепт густого крем-супа с икрой. Никогда не пробовала ничего подобного.

Общее время приготовления:
45 мин
Число порций:
6-8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Соус с жареным перцем

Этот соус прекрасно подходит к спагетти и лингвини.  В отличие от большинства других соусов он сначала запекается в духовке до карамелизации, а потом взбивается до нужной консистенции. У многих возникает вопрос – что такое райхон и где его достать. Р …

Общее время приготовления:
1 час
Число порций:
4
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет
[/wpv-posts-found]


Закрыть