Способ пригот.: Выпекать, запекать

Полента (кукурузная каша)

Для приготовления вам лучше взять кастрюлю с толстыми стенками. Можно чугунный казан, как у меня.  А можно и специальную медную итальянскую кастрюлю для поленты. Этот рецепт из книги Марселлы Хейзен Essentials of Classic Italian Cooking.

Общее время приготовления:
1 ч 15 мин
Число порций:
3
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Спаржа с беконом

И снова спаржа! В этом году у нас ее много и я продолжаю искать новые рецепты блюд из спаржи. На сей раз у нас спаржа c беконом. Как ни странно, но это блюдо низкокалорийное, богато белком, а также клетчаткой и витаминами.

Общее время приготовления:
35 мин
Число порций:
3
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Спаржа с лимоном

Весной так нужны витамины. А еще хочется сбросить пару лишних килограммов перед летом… Предлагаю продолжить осваивание первых весенних овощей. Да, я снова про спаржу. Этот рецепт, помимо того, что является настоящей витаминной бомбой, прекрасный ле …

Общее время приготовления:
15 мин
Число порций:
2 шт
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет
[/wpv-posts-found]


Закрыть